Ирина Дубцова устроила для себя продолжительный майский отпуск. За последнее время певица успела побывать в как минимум четырех странах, а во время отпуска позволяла себе не отказывать во вкусной пище. Это привело к тому, что фигура артистки заметно пострадала – теперь Дубцова будет садиться на диету.

Ирина Дубцова
Фото: livestory.com.ua

Певица Ирина Дубцова провела практически весь май в разъездах. Для поклонников артистки не секрет, что она страдает аллергией на цветение березы, поэтому каждый год в этот период, опасный для своего здоровья, она проводит время вдали от российского климата. В этом году она устроила настоящее заграничное турне.

В рамках своего отпуска Ирина посетила Англию, Италию, Турцию и Мальдивские острова. Не исключено, что это не полный список, но даже этот перечень является довольно впечатляющим. Но в то же время насыщенный отпуск Дубцовой не прошел для нее бесследно. Дело в том, что во время отдыха Ирина позволила себе попробовать блюда местной кухни в каждой из стран, в которых она побывала. Особенно певица отметила кухню Мальдив и Италии. Все это сказалось на ее фигуре.

Она опубликовала фото в купальнике, но снимок был сделан издалека. Певица призналась, что фото ближе, крупным планом, сделать было невозможно. Поэтому в ближайшее время она не будет демонстрировать свою фигуру вблизи. Но даже на этом фото заметно, что фигура Дубцовой далека от идеала. Даже сама артистка обрадовалась, что в Москве она вновь сядет на диету.

Если присмотреться к микроблогу Дубцовой, то станет понятно, что Ирина действительно старается скрывать свою фигуру. Очевидно, продолжительный отпуск действительно повлиял на ее внешность не лучшим образом.