Ирина Клявер налаживает личную жизнь после потери любимого мужа. Женщина редко говорит о личной жизни, ведь окружающие стараются не затрагивать эту тему, однако сама Ирина не заглядывает наперед. Она готова к новым отношениям, если такой вариант появится, а сейчас она старается помогать сыну Денису.

Илья ОлейниковПять лет назад не стало комика, актера, прославленного артиста Ильи Олейникова. Его вдова Ирина Клявер сейчас ведет размеренный образ жизни и далека от публичности. Но в своем последнем интервью женщина призналась, что как бы ей тяжело не было после потери супруга, ее жизнь продолжается.

По признанию Ирины, об обустройстве своей личной жизни после потери мужа она пока не задумывалась всерьез. Однако при этом она дает понять: если ей встретится мужчина, которому она сможет открыться, попытается построить новую семью. Как рассказала вдова Олейникова, окружающие редко спрашивают ее насчет личной жизни. Все боятся говорить об этом после потери ее мужа.

«На тему встречи с мужчиной было две-три реплики. Зная мой характер, люди опасаются мне что-либо подобное говорить. А я в свою очередь живу сегодняшним днем. Стараюсь быть полезной своим близким и родным людям. А там, как говорится, будь что будет!» — заявляет Ирина.

В настоящее время она тесно общается со своим сыном, известным певцом Денисом Клявером. Они поддерживают друг друга после потери близкого человека. Также Ирина находится в прекрасных отношениях со своим взрослеющим внуком Тимофеем.

Память об Илье Ирина готова хранить всю жизнь. Она считает его великолепным человеком, настоящим профессионалом своего дела. Сейчас, спустя пять лет после его потери, она все еще очень часто о нем вспоминает. Но и люди из ее окружения тоже помнят артиста как светлого человека и гения в своем деле.