Ирина Лобачева допускает, что в смерти Дмитрия Марьянова может быть замешана его последняя жена Ксения. По словам Лобачевой, актер изменился в худшую сторону за годы жизни с ней. А если бы Марьянов остался с Лобачевой, то до сих пор оставался бы жив и здоров.

Ирина ЛобачеваС момента трагической кончины Дмитрия Марьянова прошло уже почти три недели. Однако тема его внезапного ухода до сих пор не утихает. Бывшая гражданская супруга актера, спортсменка Ирина Лобачева, дала интервью Андрею Малахову, в котором заявила, что смерть Дмитрия кажется ей несколько подозрительной.

Лобачева снова выдвинула версию, что в его смерти так или иначе могла быть замешена последняя женщина Марьянова – Ксения Бик. По словам Ирины, Дмитрий за последнее время кардинально изменился и стал непохожим на того человека, которым она его знала. Кроме того, спортсменка уверена: если бы актер до сих пор оставался рядом с ней, то, возможно, Марьянов был бы еще жив.

«Он приезжал ко мне полгода назад, поздравить меня со свадьбой. Его последние фотографии абсолютно не похожи на того человека, каким я его запомнила. Если бы он остался со мной, я уверена, что он был бы жив сейчас и воспитывал нашего общего ребенка», — уверена женщина.

Ирина огорчена смертью Дмитрия так же, как огорчена утратой и Ксения Бик. Сама Ксения заявляла, что ни на кого не держит зла, в том числе и на бывшую жену Марьянова. Однако Лобачева стоит на своем. Она допускает, что трагедия может быть связана с наследством Дмитрия. Впрочем, Ксения дает понять, что смерть мужа не гарантировала бы ей получение в наследство его имущества.

Также Лобачева упомянула, что когда Дмитрий жил с ней, то у него никогда не возникало проблем с алкоголизмом. А незадолго до своей смерти Марьянов признавался Ирине, что страдает от алкоголизма.