Ирина Салтыкова рассказала Борису Корчевникову, что пережила трудный период жизни благодаря дочери Алисе. Дочь была главным мотивом жить и справляться с проблемами, она много подсказывала маме, давала дельные советы. Сейчас Салтыкова советует дочери никогда не делать аборты, даже если ребенок был незапланированным.

Ирина Салтыкова
Фото: 1tv.ru

Звезда девяностых Ирина Салтыкова дала интересное интервью Борису Корчевникову. Певица рассказала, что с момента появления на свет ее дочери Алисы, именно девочка была главным приоритетом Салтыковой.

В девяностых годах звезда переживала непростой период в личной жизни. После расставания с мужем Виктором Ирина серьезно заболела, однако даже сейчас предпочитает не говорить на эту тему. По признанию певицы, в то время она не столько переживала за себя и свою жизнь, сколько за своих родных, в особенности, за Алису.

«Честно говоря, тогда я даже не думала о том, что меня не станет. Я переживала о родителях и об Алисе – о том, как она останется без меня. У меня была уверенность в том, что меня вылечат», — говорит звезда.

Салтыкова считает, что Алиса многому ее научила: и когда была ребенком, и когда была подростком, и когда выросла. Потому сейчас Салтыкова благодарит дочь за все свои успехи, прислушивается к подсказкам уже взрослой наследницы. В то же время исполнительница старается передать собственный ценный опыт своей дочери.

Ирина призналась, что в свое время перенесла два аборта, но сейчас хотела бы иметь много детей. Салтыкова советует дочери никогда не делать аборты, даже если ей кажется, что она совершила ошибку. Ирина уверена: даже если ребенок был незапланированным, он все равно будет любимым, и доставит матери огромное счастье.