Две недели назад актер Брэди Купер стал отцам, но он тщательно скрывает от СМИ своего ребенка и даже не называет его пол. Ирина Шейк, подруга актера, чувствует себя хорошо – Купер давно забрал ее с малышом из больницы домой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер тщательно скрывают наследника от прессы
Фото: GettyImages, hola.com

Ранее СМИ писали, что роман у миллионера и российской модели начался в 2015 году, но Брэдли не торопится делать Ирине предложение, жениться официально. Более того: за девять месяцев жена порядком надоела актеру токсикозами, капризами, нервами и беспричинными слезами. Несколько раз журналисты видели «икону стиля» на улицах не накрашенную, с пучком грязных волос на голове, в бесформенной майке. Этот ребенок – первый наследник Купера, актер не знал, как протекает беременность у женщин и как их характер меняется из-за гормонов и страха за малыша. Зато россиянка очень любит свою свекровь, маму Брэдли, прекрасно к ней относится, старается угодить Глории Купер.

О том, что русская невестка и американская свекровь могут уживаться, говорит весь Голливуд. На вечеринке в честь скорого появления на свет ребеночка мама мужа была самым желанным гостем. Невестка была прекрасно одета, со вкусом, она улыбалась, все было организованно просто идеально, любая мать будет рада видеть счастье сына. Не раз папарацци «ловили» Ирину и Глорию около супермаркетов, и женщины при этом не ругались и не ссорились