Ирина Шейк постепенно возвращается к привычному образу жизни после родов. Супермодель участвует в съемках и активно отдыхает. А компанию ей составляет ее мама, которая прибыла в Соединенные Штаты к дочери еще несколько месяцев назад.

Ирина Шейк
Фото: ru.hellomagazine.com

Спустя месяц после рождения первенца Ирина Шейк, имеющая челябинские корни, вернулась к привычному жизненному графику. Модель участвует в съемках, ведет микроблог и не забывает об активном отдыхе. Накануне в своем Instagram 31-летняя Ирина опубликовала несколько снимков, на которых она в компании своей мамы Ольги Шайхлисламовой позирует на фоне природных и городских пейзажей.

На одним из снимков Ирина и ее мама одеты в повседневные футболки, куртки и спортивные кроссовки, позируют на фоне высоких каменистых гор. На втором снимке родственницы наслаждаются видами, открывающимися с горного обрыва. Где были сделаны фотографии, Ирина не объяснила, но в целом снимки получились очень эффектными.

???

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Мама Ирины Шейк прибыла к дочери в США еще несколькими месяцами ранее, и поддерживала дочь во время родов. А накануне рождения первенца супермодель много времени проводила с мамой своего жениха и отца ребенка – Брэдли Купера. Очевидно, что Ирина не забывает о своей семье.

Сейчас Ирина не делится подробностями о родах и первом месяце жизни в роли мамы. До текущего времени достоверно даже не известны пол и имя ребенка. Отец первенца Брэдли Купер тоже не раскрывает деталей грандиозного события.