Известная русская модель Ирина Шейк не так давно стала мамой. Вместе со своим супругом Брэдли Купером она воспитывает девочку, которую пара назвала Леей. В недавнем интервью для журнала «iHOLA» она рассказала о том, как ей удается одновременно заниматься карьерой, семьей и личной жизнью.

Ирина Шейк

Ирина Шейк рассказала журналистам издания «iHOLA» о том, как совмещает карьеру с личной жизнью и воспитанием дочери Леи. По словам модели, она не думает, что существует какое-то определенное время для рождения наследников, но сначала необходимо найти стоящего человека, и она его нашла – им стал актер Брэдли Купер.

Несмотря на то, что модель стала мамой, она по-прежнему остается очень сексуальной, следит за собой, не перестает удивлять поклонников своими внешними данными. Манекенщица отметила, что прежде всего нужно любить себя и нравиться самой себе, должна быть внутренняя гармония, и если ее нет – трудно будет нравиться окружающим.

Ирина поделилась, что совмещать карьеру с личной жизнью ей удается только благодаря тому, что она нашла такого человека как Брэдли. Они отлично понимают друг друга, поддерживают во всем, даже в делах, касающихся воспитания дочери. Также Шейк рассказала, что она не всегда была столь успешна, например, в школе её постоянно дразнили из-за смуглой кожи, называли «Чунга-Чанга», но она всегда верила в себя, и в итоге смогла добиться успеха.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о расставании модели с голливудским актером, однако она оказалась лишь домыслами общественности.