ИрИрина Шейк не может отказаться от картошки с черной икрой

На данный момент Ирина Шейк беременна первым ребенком. После того, как модель оказалась в интересном положении, она перестала следить за фигурой и теперь не отказывает себе в удовольствии покушать картошки с черной икрой.

Об отсутствии ограничений в пище, Ирина рассказала корреспонденту издания Woman еще во время подготовки к показу нижнего белья в Париже. Будущая мать рассказала, что не отказывает себе ни в чем. Она питается так, как ей того хочется. После показа Ирину можно было увидеть в японском ресторане, в котором она отпраздновала удачно прошедший показ, устроив себе настоящий пир из солёных японских блюд. Но на столе были не только блюда азиатской кухни, тогда будущая мать побаловала себя и картошкой с икрой, которую очень любит и считает одним из самых лучших блюд.

ИрИрина Шейк не может отказаться от картошки с черной икрой

Беременная девушка не может себе отказать в таком блюде, несмотря на то, что оно далеко от диетического. Модель это совершенно не смущает, она, как и многие другие представительницы модельной профессии, может легко приводить свою фигуру в порядок, если она допустила набор веса изменения в фигуре. Два дня назад, в микроблоге Ирины появилась фотография с кухни её дома. На снимке видно, что приготовила себе девушка на ужин. Даже находясь дома, она предпочитает диетические блюда: обыкновенную картошку с черной икрой. Возможно, так на ней сказывается протекающая беременность, о которой она так и высказалась официально.