Известный актер Иван Краско может остаться без места жительства. Артист пытается разрешить жилищный вопрос, который на этот раз встал перед ним крайне остро. Нынешняя жена Ивана Краско больше не может проживать под одной крышей с супругой его умершего сына – Маргаритой Звонаревой и её сыном Кириллом.

Иван Краско может остаться без места жительства

Отметим, что на сегодняшний день актеру восемьдесят шесть лет. Наталья Шевель, несмотря на большую разницу в возрасте — ей двадцать шесть лет, продолжает жить с Иваном. Периодически пара делится с журналистами рассказами о своих жилищных проблемах. В недавнем интервью актер сравнил свою жену и невестку с двумя медведицами, попавшими в одну берлогу. Этой семейной непростой историей звездная пара поделилась в эфире ТВ-шоу «Прямой эфир».

Напомним, что раньше у Ивана была еще одна квартира, но он подарил ее своей бывшей жене – Наталье Вяль, с которой расстался по причине ее ухода к другому мужчине. На протяжении двух лет, после расставания с супругой, актер жил у ее матери. Затем Ивана Ивановича хотели отправить в Дом Ветеранов сцены, но дети артиста, проживающие сегодня в Польше, предложили ему расположиться в их квартире. Журналисты узнали, в чем же на самом деле состоит проблема совместного проживания пары с Маргаритой: «Вместе мы прожили где-то примерно год, сначала всё было хорошо. Но потом Маргарита начала высказывать мне разные вещи, придираться, ставить графики уборок и т.д.», — поделилась супруга актера.

Ведущий передачи выразил недоумение от того, как столь популярный актёр мог вообще оказаться в подобной ситуации. «Дело дошло до продажи долей квартир, и о разъезде…» – ответил Краско.