Иван Жидков поделился впечатлениями от отцовства

10:46

Иван Жидков стал папой во второй раз и следил за рождением сына посредством видеосвязи. По его словам, после рождения сына Степана, Иван стал по-другому смотреть на мир. Актер очень благодарен врачам, принимавшим роды у его возлюбленной Лилии, а недавно он познакомил Степу с его старшей сестричкой Машей.

Иван ЖидковНесколькими неделями ранее популярный актер Иван Жидков стал папой во второй раз. Милого сынишку ему подарила его возлюбленная Лилия Соловьева. Жидков изначально планировал присутствовать при родах жены, и даже спланировал в соответствии с этим свой рабочий график. Однако врачи ошиблись с расчетами, в итоге, когда Лилия рожала, Иван был на гастролях. Правда, актер все равно нашел возможность присутствовать рядом – посредством видеосвязи.

Актер признался, что после того, как лично стал свидетелем рождения новой жизни, он очень серьезно изменился, начал смотреть на окружающий мир иначе.

«В обморок не упал, потому что я и так лежал, когда следил за всем. Но во мне произошли изменения, это точно. После того, как я увидел, как на свет появляется новая жизнь, стал по-другому на все смотреть. Наверное, стал более осознанным», — рассказывает Иван.

Жидков очень благодарен врачам, которые принимали роды у его избранницы. Теперь, по его словам, эти медики приглашаются на спектакли с участием актера – таким образом Иван хочет отблагодарить врачей.

Актер уже успел познакомить своего старшего ребенка, дочь Машу, с ее младшим братиком Степаном. По его словам, девочка очень хорошо приняла нового члена семьи.

Сейчас Лилия львиную долю всего своего времени проводит дома – рядом со Степой. Избранницы Жидкова не является ни актрисой, ни публичной личностью в целом, потому у нее есть возможность побыть в полноценном декрете.