Иван Жидков пригласил дочь Марию, рожденную в отношениях с Татьяной Артнгольц, провести время с его нынешней семьей. Маша прекрасно отнеслась к рождению младшего брата Степана, а знакомилась с ним при полном серьезе. Жидков поделился трогательным снимком со Степой, Машей и своей избранницей Лилией.

Иван ЖидковИван Жидков не застал момент появления на свет своего сына Ивана. Роды его избранницы Лилии состоялись в этом месяце, но в тот момент актер был на гастролях. Однако, вернувшись домой, Жидков вдоволь наслаждается времяпрепровождением в окружении своей семьи.

У Жидкова также имеется дочь от прошлых отношений. Ее мама, Татьяна Артнгольц не препятствует встречам Марии с папой и его новой сожительницей. А недавно Иван даже познакомил дочь с ее младшим братиком. Актер опубликовал на своей странице в соц. сети трогательное фото. На снимке он позирует рядом с Лилией, Машей и сыном Степаном. Правда, мальчика не видно – он скрывается в колясочке. Зато все остальные члены семейства выглядят очень счастливыми.

Актер рассказал, что Мария прекрасно восприняла новость о появлении на свет младшего братика. Правда, это известие по большому счету и не стало для нее новостью – папа тщательно готовил дочь к тому, что вскоре их семья станет больше.

Жидков также рассказал: Маша была крайне серьезной во время знакомства со Степаном. Девочка почувствовала груз ответственности за брата. Тем более что она существенно старше Степы – Маше уже восемь лет. Сам актер в восторге, что стал папой во второй раз. И тем более он счастлив, что дочь так хорошо отреагировала на рождение братика.