Иванка Трамп тяжело переносила каждые из трех родов. Дочь президента не была довольна собой во всех отношениях, и как мама, и как предприниматель. Иванка привыкла ставить перед собой самые высокие цели и соответствовать самым высоким стандартам, потому депрессия после родов ее просто угнетала.

Иванка ТрампНаследница американского лидера Дональда Трампа, Иванка Трамп, является многодетной мамой, но при этом выглядит прекрасно, и сейчас успевает совмещать свои родительские обязанности с работой, а также собственным бизнесом. Внешне кажется, что у нее в семье все безупречно. Однако сама Иванка призналась, что каждое из трех пополнений ознаменовалось для нее тяжелой послеродовой депрессией, которая часто случается у многих женщин.

По признанию Иванки Трамп, каждый раз после рождения детей она не была довольна собой, причем во всех отношениях. Ей казалось, что она плохая мама, плохой предприниматель и руководитель, но ничего с этим поделать она не могла. При этом у Иванки были разные депрессии после каждых родов.

«После рождения каждого из детей у меня была определенная степень депрессии. Был тяжелый период – время большой эмоциональной нагрузки. Внутренне протестовала и была недовольна собой как мать, предприниматель и руководитель…», — говорит дочь президента.

Столь тяжелыми эти времена были для Трамп еще и потому, что по натуре она – амбициозный и целеустремленный человек, который всегда старается добиваться максимального результата. Иванка не привыкла, что у нее что-то идет не по плану. Потому гнетущее моральное состояние после родов просто убивало Иванку.

Дочь президента все-таки смогла перебороть себя, и сейчас она уже не страдает от депрессии. В настоящее время она сконцентрирована на работе, бизнесе и помощи отцу, но и о семейных обязанностях тоже не забывает.