Избранница Ивана Жидкова, Лилия Соловьева, обратилась к недоброжелателям, занимающимся критикой в соц. сетях. Девушка рассказала, что у нее постродовая депрессия, и читать оскорбления ей не очень нравится. Лилия раскритиковала подписчиков, которые занимаются обсуждением ее личной жизни.

Лилия СоловьеваВозлюбленная актера Ивана Жидкова, Лилия Соловьева, недавно впервые стала мамой. У Ивана и Лилии все хорошо в отношениях – они считают себя счастливой и гармоничной парой. Однако на страничке Соловьевой часто можно встретить, мягко говоря, не слишком приятные комментарии.

Девушка долго игнорировала оскорбления и публичные обсуждения ее личной жизни, однако в этот раз не стерпела. Соловьева опубликовала эмоциональный пост, обратившись ко всем своим недоброжелателям.

По признанию девушки, у нее начинается постродовая депрессия, и многочисленные критики попали под ее горячую руку. Жена актера не считает правильным писать оскорбительные комментарии, обсуждать их с Иваном семейную жизнь, несмотря на то, что Жидков – публичный, широко обсуждаемый человек.

«Я искренне не понимаю, как можно быть настолько, простите, тупыми, невоспитанными, беспардонными? Я никогда не оскорбляю незнакомых мне людей, потому что не знаю, какие события в их жизни заставляют так себя вести!» — написала Лилия.

Соловьева справедливо отмечает: следуя логике многочисленных критиков, ей тоже нужно заходить на странички других знаменитостей и писать там различные оскорбления, делиться неуместными советами, обсуждать личную жизнь.

Избранница Ивана Жидкова заявила, что будет блокировать всех своих подписчиков, которые пишут неприятности и занимаются публичным обсуждением чужой личной жизни.