Как Собчак назвала сына: Ксения и Максим до сих пор не раскрыли имя новорожденного

Рождение ребенка у Ксении Собчак стало самым обсуждаемым событием осени в российском шоу-бизнесе. Сейчас уже, конечно, даже роды Собчак не могут сравниться по значимости с разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Но главной интригой для поклонников сейчас все еще остается имя новорожденного.

Как известно, роды Ксюши случились еще восемнадцатого ноября. Значит, мальчику, уже полмесяца. Именно мальчику, ведь Собчак сама об этом объявила. А вот как Ксения и Максим назвали своего малыша, остается загадкой.

Тем временем, поклонники уже перебрали множество вариантов имен. Но, похоже, ни с одним из них не угадали. Сперва Максим Виторган решил подшутить и рассказал, что сынишку назвали Антоном. Вскоре все поняли, что это шутка. Средства массовой информации со временем нашли другое имя малышу – Платон. Откуда взялась эта информация, и вовсе непонятно. Однако очень скоро и это имя опровергли близкие к Собчак и Виторгану источники.

Наконец, мама Ксюши, Людмила Нарусова, сама заявила, что предложила дочери назвать мальчика Анатолием – в честь его дедушки. Но при этом Нарусова призналась, что настаивать не будет и оставит право на выбор имени за Ксенией и Максимом.

Как в действительности назвали малыша, неизвестно до сих пор. Ожидается, что в течение ближайшего времени Ксения, наконец, раскроет одну из главных загадок последнего времени.