Канье Уэст уверен, что будут признан в мире моды только после смерти

Канье Уэст известный всем как американский репер, продюсер, дизайнер и по совместительству супруг Ким Кардашьян оставил без работы 30 сотрудников после провала коллекции.

Не смотря на то, что Уэст выглядит довольно мужественно и рассудительно, принять критику в свой адрес на Неделе моды в Нью-Йорке он не смог. Канье не смог сдержать своих эмоций и после провала вспылил и уволил всех сотрудников, которые работали над коллекцией для показа. Это была четвертая по счету коллекция — Yeezy Season 4. К сожалению, погода сыграла не в пользу моделей, она оказалась слишком жаркой, показ по непонятным причинам был задержан, а коллекцию Канье Уэста модные эксперты раскритиковали и сошлись на мнении и, что она абсолютно невыразительна.

По словам репера его не признают в мире моды при жизни, а поймут только после его смерти, как и многих гениев, которые стали известны после своей кончины.

Из интервью с Уэстом стало известно, что интерес к моде у него появился еще в совсем маленьком возрасте, когда он еще не ходил даже в школу. Наглядным для него примером в плане моды являлась его мать, которая любила хорошую одежду и имела превосходный вкус. В нынешнее время такую же ситуацию он может наблюдать, глядя на свою жену и дочь, которая хоть и мала, но уже скептически подходит к выбору одежды в своём гардеробе. Канье считает, что девочка не отстаёт от своей звёздной матери и прекрасно понимает, что ей подходит, а от чего лучше отказаться, рассуждая при этом как взрослая девушка.