Карина Кокс дважды становилась мамой, но каждый раз быстро возвращалась в форму. Ее секрет заключается в правильном питании, но не только после родов, но и до и во время беременности. Во время положения Карина советует много гулять, а после родов не спешить возвращаться в зал.

Карина КоксБывшая вокалистка группы «Сливки» Карина Кокс является мамой двух деток. После последней беременности девушке удалось вернуться в дородовую форму крайне быстро. Поклонники не совсем понимали, как певице это удается.

Большинство беременных женщин считают, что беременность – время, когда можно расслабиться и ни в чем себе не отказывать. Но Карина придерживается противоположного мнения. По ее словам, во время вынашивания ребеночка мама должна с еще большей ответственностью следить за своим рационом и распорядком дня. Сама Кокс поправилась на тринадцать килограмм, но благодаря правильному питанию быстро сбросила лишний вес. Но очень важно также правильно подготовиться к беременности и непосредственно к родам.

«Беременность – это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка. Когда я готовилась к первым родам, полностью исключила из рациона весь сахар и сахарозаменители, оставив немного фруктов и меда», — говорит певица.

Звезда убрала из рациона и другую вредную продукцию, например, изделия из белой муки и дрожжей. Зато в больших количествах в рационе певицы присутствовали овощи, а также много воды.

Даже во время последней стадии беременности Карина давала физическую нагрузку на организм. Девушка много гуляла на свежем воздухе. Однако сразу после родов возвращаться в зал Кокс не советует. Она объясняет: тело женщины и без того испытывало повышенную нагрузку в течение девяти месяцев. После родов нужно дать организму некоторое время на отдых.