Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс в 2010 году ушла из коллектива и занялась сольной карьерой. В настоящий момент она отводит музыке мало времени, в приоритете для нее – семья и дети. Карина является мамой двоих деток и выступает редко – только на некоторых мероприятиях.

Карина Кокс
Фото: mir24.net

Некогда бессменный лидер девичьей поп-группы «Сливки» Карина Кокс в последнее время нечасто оказывается в центре внимания. Около пятнадцати лет назад коллектив, и Карина в частности, считались очень перспективным музыкальным трендом. Кокс оставалась в составе группы на протяжении долгих лет, пока состав «Сливок» постоянно менялся. Однако в 2010 году Карина все же решилась покинуть группу ради сольной карьеры.

С тех пор дела у нее не были стабильными, а творческий успех часто сменялся творческим кризисом. Журналисты связались с Кариной и узнали, как обстоят дела в ее жизни сегодня. Оказывается, сейчас певица практически не уделяет время музыке – на первом месте у нее семья. Карина вышла замуж и родила двоих деток, и большинство свободного времени уделяет заботам о наследниках. На достигнутом Кокс не планирует останавливаться и подумывает над третьим ребенком. В то же время, спешить она пока не хочет, ведь самой младшей девочке сейчас только полтора годика.

«Мне хочется больше времени проводить с детьми — благодаря им я развиваюсь, открываю в себе что-то новое. Мне бы хотелось завести и третьего ребенка, но чуть позже — младшей всего полтора года», — говорит Карина.

В творчестве Карина сейчас не имеет стабильности: выступает редко, только на некоторых мероприятиях, а с гастролями не выступает. Карина является убежденной вегетарианкой уже много лет. А недавно запустила свой собственный бренд органической детской одежды.