Карина Мишулина выяснила, что Татьяна Еремеева работала консьержкой в их собственном кооперативном доме. Карина не понимает, почему Тимур Еремеев скрывал данный факт. По словам дочери Спартака Васильевича, никто из жильцов не замечал связи актера с вахтершей.

Карина МишулинаНовые данные появились в разбирательствах родной дочери Спартака Мишулина и его предполагаемого внебрачного сына. Наследница актера Карина Мишулина выяснила, кем на самом деле является Татьяна Еремеева – мать предполагаемого сына Спартака Васильевича. Оказывается, как узнала женщина, Татьяна Еремеева в течение нескольких лет работала вахтершей в доме, где жил Спартак Васильевич со своей семьей.

Карина не сомневается, что та женщина – действительно Татьяна Еремеева. Более того, она нашла еще одно подтверждение этому – комендант этого дома тоже помнит эту женщину. Она устроилась на работу самостоятельно, а вскоре уволилась – по словам коменданта, из-за того, что нашла лучшее предложение.

«Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно, опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций», — рассказывает Карина.

Ввиду этого Мишулина видит нелогичным, что ее отец мог устроить свою любовницу на работу в собственный же дом, поближе к своей семье. По ее словам, в его случае было бы более логично устроить ее, к примеру, в театр, но уж точно не туда, где в непосредственной близости проживают его жена и дочка.

Также Карина не понимает, почему Тимур Еремеев скрывал данный факт. По ее словам, актер и его семья жили в кооперативном доме, где все друг друга знают. И никто из жильцов не может подтвердить, что у Спартака Васильевича была какая-то близость с Татьяной.