Карина Мишулина призналась, что история с внебрачным сыном ее отца тяжело дается ей и ее семье. Карина и ее мама надеются, что скоро все это закончится, ведь в Сети развернулась настоящая травля против них. Актриса по-прежнему пытается добиться, чтобы Тимур прошел ДНК-тестирование в госучреждении.

Карина МишулинаЗаконная наследница Спартака Мишулина, Карина Мишулина, продолжает отстаивать честь знаменитого отца и его семьи. Актриса ждет судебного заседания в противостоянии с Тимуром Еремеевым, которого она считает самозванцем. Женщина не отрицает, что эта история негативно сказалась на ее положении и положении ее родственников.

Вся эта история выставляет Карину и ее родных не в лучшем свете, несмотря на то, что она уверяет в своей честности. По словам Мишулиной, они с мамой молятся, чтобы Тимур Еремеев образумился и оставил семью в покое. Карина уверена, что травля, развернувшаяся в Сети, является искусственной:

«Мы уже молимся. Моя мама каждый день просит: «Образумь его, Господи». Мы два месяца живем в аду. Эта жуткая, проплаченная травля в Сети. Нас прессуют. Он строит из себя на людях белым и пушистым интеллигентом, а меня выставляет зверем. В его последнем посте вранье на вранье».

По словам Карины Мишулиной, в настоящее время ее сторона пытается привлечь Еремеева к сдаче анализов на ДНК. Тестирование должно проходить в государственной лаборатории, однако Тимур не доверяет сотрудникам госучреждения, потому отказываться проходить тесты в таких условиях. Карина отрицает, что есть возможность подкупить экспертов государственной лаборатории.

Актриса не сомневается, что Тимур пытается добиться прохождения тестирования в частных лабораториях, чтобы подстроить результаты анализов. В учреждении, где анализы сдавала сама Карина, все делается тщательно, с детальным контролем и даже видеофиксацией.