Карина Мишулина считает поступки Тимура подлыми и низкими, а его слова – лживыми. По ее словам, Тимур предал огласке некоторые элементы из их личной переписки. Карина еще раз опровергла, что Спартак Васильевич устроил маму своего предполагаемого сына на работу вахтершей в собственный дом.

Карина МишулинаСловесная война между законной наследницей Спартака Мишулина и его предполагаемым сыном продолжается. Карина Мишулина и Тимур Еремеев обмениваются колкостями посредством соц. сетей и интервью. В этот раз слово взяла дочь Спартака Васильевича.

Карина считает поведение Тимура Еремеева подлым. По ее словам, она писала ему сообщения в личном режиме, однако многие факты из этой переписки он огласил на всю страну. Карина отмечает, что отец не учил ее таким поступкам и рассказывал, что так поступать подло. Сама она не позволяет себе раскрывать личную переписку с оппонентом.

Тимур ранее заявил, что его мать была устроена Спартаком Васильевичем на работу вахтершей в его собственный дом. И это якобы подтверждает, что они были любовниками – актер, таким образом, мог чаще видеть свою избранницу.

Однако Карина видит в этом предположении бессмыслицу. По ее словам, Спартак Мишулин никогда бы не устроил свою женщину на работу консьержкой. Тем более что дома он бывал намного реже, чем не работе. По ее мнению, гораздо более удобно во всех отношениях было бы устроить любовницу на работу в свое актерское окружение. Так бы женщина была постоянно рядом, и при этом выглядело бы все это не так подозрительно:

«Я говорила лишь о том, что любой нормальный мужчина не захочет, чтоб его женщина мыла полы в чужом доме и сидела на вахте, где продувает! Да еще и жена с дочкой ходят постоянно! Да и платили там копейки! А папа никогда бы не позволил матери своего ребенка нуждаться!»