Карина Мишулина заявила, что не нашла никого из близкого окружения Спартака Васильевича, кто бы смог подтвердить его родство с Тимуром Еремеевым. Друзья и коллеги Мишулина не знали, что у него есть вторая семья. Карина уверяет, что папа очень любил свою жену и был ей верен.

Карина МишулинаНа 24 ноября намечено судебное заседание по делу с участием наследников актера Спартака Мишулина. Его законная дочь Карина Мишулина подала иск к актеру Тимуру Еремееву, который вот уже несколько месяцев называет себя внебрачным сыном ее отца. Тимур несколько раз твердил, что нашел свидетелей из числа людей из близкого окружения Спартака Мишулина, готовых подтвердить его родство с актером.

Однако накануне Карина предоставила своего рода контраргумент. Девушка связывалась с людьми из окружения отца, в частности, с персоналом, с которым он работал в театре, а также с его друзьями. По словам Карины, она не нашла людей, которые бы подтвердили версию Тимура Еремеева. Каждый, с кем говорила дочь Спартака Васильевича, не знал, что у него может быть внебрачный сын Тимур.

«Не было ни одного человека, кто бы не закричал: «Что? Про Спартака такое?!» Никто в это не верит, никто не сказал: «Ну мало ли, может, все так и есть…» Большинство коллег папы по Театру сатиры изумлены» — рассказала Карина.

Она также напомнила, что между ее отцом и матерью всегда сохранялись искренние, теплые отношения. По ее словам, Спартак Васильевич очень любил жену и был ей верен, потому Карина даже предположить не может, что отец действительно жил на две семьи.

Кроме того, Карина уверяет, что была очень близка с папой. Они проводили вместе немало времени и доверяли друг другу. Женщина не сомневается, что Спартак Васильевич был с ней честен и ничего не скрывал от нее.