Кейт Миддлтон помогает сестре Пиппе готовиться к свадьбе с ее женихом Джеймсом Мэттьюзом. Сестра герцогини Кембриджской планирует устроить незабываемое, широко освещаемое торжество. Герцогиня Кэтрин своей персоной может привлечь к этому событию еще больше внимания.

Кейт Миддлтон может лишиться формальной роли на свадьбе сестры Пиппы
Фото: Hello.ru

Уже 20 мая в Великобритании состоится долгожданная свадьба сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – Пиппы Миддлтон. Ее жених – 41-летний Джеймс Мэттьюз – уже вовсю готовится к главному событию в своей жизни. Не отстает и сама невеста. Источники, близкие к королевской семье, сообщают, что молодожены планируют устроить незабываемое торжество, с широким освещением прессы и всеми формальностями.

Однако о грядущей свадьбе Пиппы Миддлтон, вполне возможно, никто бы и не узнал, если бы не ее знаменитая сестра – герцогиня Кэтрин. Благодаря знаменитой фамилии своей родственницы Пиппа получила возможность сыграть свадьбу, о которой уже сейчас говорят во всем мире.

Как сообщают некоторые западные СМИ, ввиду огромной популярности Кейт Миддлтон ее сестра приняла кардинальное решение – лишить родственницу формальной роли на своем торжестве. Дело в том, что невеста обеспокоена статусом сестры и опасается, что та примет все общественное внимание на себя, затмив виновницу торжества. Поэтому ей не досталась ни одна формальная роль – Кейт будет присутствовать на свадьбе в качестве приглашенной гостьи. Впрочем, это не должно испортить их отношения. Меньше всего Пиппа хотела бы лишиться Кэтрин в столь значимый для себя день.