Кейт Миддлтон продолжает подготовку к свадьбе сестры Пиппы, которая состоится уже в грядущую субботу, двадцатого мая. Накануне столь ответственного события герцогиня переживает относительно своих деток, Джорджа и Шарлотты. Кэтрин считает, что наследники могут испортить праздник своим поведением.

Кейт Миддлтон
Фото: womanlifeclub

Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон уже на грядущих выходных отпразднует свадьбу своей сестры Пиппы. О грядущем торжестве, которое состоится двадцатого мая, было уже немало сказано. Известно одно: свадьба Пиппы Миддлтон будет одним из самых дорогих и обсуждаемых событий года. На торжество потрачен уже не один десяток тысяч фунтов, и трудно сказать, во сколько, в конечном итоге, обойдется родственнице герцогини это бракосочетание. А сама Кэтрин, тем временем, обеспокоена не только приготовлениями к свадьбе.

Герцогиня будет присутствовать на торжестве в компании членов своей семьи – супруга, принца Уильяма, и их двоих деток, Джорджа и Шарлотты. Кэтрин очень обеспокоена тем, как будут вести себя дети на церемонии. Для них публичные мероприятия – не новинка, но на торжествах такого масштаба, со всеми официальными и традиционными моментами они еще не были. Герцогиня переживает, что они могут несколько подпортить праздник.

Кейт Миддлтон надеется, что маленькие наследники достойно поведут себя на свадебной церемонии их тети и продемонстрируют гостям хорошее воспитание. Но в то же время она признается: от детей можно ожидать чего угодно, и предсказать их настроение или поведение невозможно.