Кейт Миддлтон - супруга принца Уильяма, стала жертвой очередной порции слухов

Кейт Миддлтон – супруга принца Уильяма, стала жертвой очередной порции слухов, которые без конца распространяются в желтой прессе. На этот раз появилась информация о том, что Герцогиня слишком расточительна и что Королева Елизавета очень не довольна своей невесткой.

Не так давно стало известно об очередном слухе, который появился в Британии, а именно, слух о том, что Кейт очень плохо справляется со своими непосредственными обязанностями во дворце. Так же появились сплетни о том, что Королева Елизавета Вторая очень недовольна чрезмерным расточительством своей невестки. Конечно же, Кейт знает обо всех слухах, которые часто появляются о ней в прессе, на разных сайтах и в разных газетах. Герцогиня на удивление спокойно реагирует на любую критику, никогда не отвечает негативом на чье-то недовольство.

Рассказы о расточительстве и беременности Кейт также открыто и публично не комментирует. Несмотря на все это, она вместе со своим мужем принцем Уильямом посещает светские мероприятия, приемы и даже принимает участие на разных политических встречах, о которых ранее часто появлялась информация в сети “Интернет” и в разных новостных сводках. А это, скорее всего, означает, что эти слухи так и останутся не более, чем слухами. Иначе, наверняка, принцу бы подыскали более подходящую пассию.

Напоминаем также и о том, что Британские СМИ с самого начала января растиражировали фейковые новости о третьей беременности Кейт. Бытует мнение о том, что герцогиня беременна на самом деле, а также о том, что имя будущему малышу уже придумано. Если у пары родится девочка, то ее назовут Дианой в честь погибшей принцессы. Об этом Кейт попросил ее близкий человек, который тяжело переживал гибель известной принцессы.