Кети Топурия разорвала брак с бизнесменом Львом Гейхманом. Певица не жила вместе с мужем в последние несколько месяцев – тот большую часть времени проводил в США, а Кети не хотела покидать Москву. После развода Лев продолжит общаться с их общей дочерью Оливией.

Кети Топурия, Лев Гейхман
Фото: spletnik.ru

Популярная исполнительница Кети Топурия официально развелась со своим мужем. Отношения артистки и ее супруга Льва Гейхман прерваны спустя четыре года брака. Накануне разрыва этого брака Кети и Лев долгое время не жили вместе, и вопрос их окончательного расставания был лишь вопросом времени.

Точные причины развала брака Топурии и Гейхмана неизвестны – сами бывшие супруги не комментировали свои отношения. Однако примерно в последние полгода они уже жили раздельно, хотя и до этого не часто бывали вместе. Наиболее вероятная причина разрыва – карьерные противоречия супругов. Лев большую часть времени проводил в Соединенных Штатах в то время как Кети проживала в Москве. Супруг хотел, чтобы она переехала к нему за океан, но Топурия не могла это себе позволить.

Единственным фактором, который столь продолжительное время связывал супругов, стала их общая дочь Оливия, родившаяся в 2015 году. Ранее Кети рассказала, что поддерживает отношения с супругом и не запрещает ему видеться с дочерью.

Интересно, что ранее многие СМИ называли настоящей причиной разрыва супругов измены Кети Топурии. Зимой ее якобы видели на отдыхе вместе с Гуфом. Однако вскоре они оба опровергли информацию о своем романе. Алексей объяснил, что Кети является его давним и хорошим другом.