Ким Кардашьян и Канье Уэст поругались из-за того, что Канье не пришел на день рождения своего сына

Общему сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста два дня назад исполнился годик. Сейнта Уэста поздравили все родственники, кроме его родного отца — Канье Уэста. Супруги стали вести более скрытный образ жизни и практически перестали публиковать фотографии из своей личной жизни в социальные сети.

После недавних событий связанных с ограблением Ким во франции и продолжением лечения Канье в психиатрической лечебнице, супруги стали вести более скрытный образ жизни и практически перестали публиковать фотографии из своей личной жизни в социальные сети.

Но, несмотря на это, родственники маленького Сейнта посвятили ему целое множество поздравительных постов со своих аккаунтов в социальных сетях. Никак не поздравил малыша только его отец, который в данный момент лежит в больнице из-за острой передозировки медикаментов.

Напомним, что несколько недель назад Канье устроил драку в одном из тренажерных залов, в которых часто приходил тренировать свое тело. С ним во время тренировки случился нервный срыв, который стал причиной избиения одного из сотрудников тренажерного зала. Американскому рэперу начала мерещится всякая чертовщина, его с трудом удалось доставить в психушку, где он провел длительное время. После он был направлен на домашнее лечение, где и получил свое отравление препаратами, не рассчитав дозировку. А теперь лежит в больнице и поправляет свое здоровье от последствий отравления.