На прошедшем Хэллоуине Ким Кардашьян удивила публику своими многочисленными нарядами. Ким на время перевоплотилась в Мадонну, Шер, а также Селену и Алию Кинтанильи. Образ последнего персонажа настолько возмутил общественность, что некоторые назвали ее расисткой. Кардашьян нашла, что ответить.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян любит пристальное внимание в своей персоне и старается всегда удивлять публику. На прошедший Хэллоуин Ким примерила на себе четыре образа. Сначала Кардашьян перевоплотилась в Мадонну, затем в вечно молодую Шер. Ну а в конце на время стала Селеной и Алией Кентанильи. Чтобы стать похожей на Алию, Кардашьян выбрала откровенный и открытый наряд. Общественность негативно отреагировала на это. Кто-то и вовсе заметил, что Алия — чернокожая, а Кардашьян такой не является. После этого на Ким посыпались обвинения в расизме.

Ким не стала молчать. Она призналась, что пыталась воплотить образ тех женщин, которыми всегда восхищалась. Кардашьян добавила, что, Алия для нее — настоящая легенда, поэтому Ким искренне не понимает тех, кому мог не угодить ее наряд. Впрочем, Кардашьян не привыкать сталкиваться с критикой в свой адрес. В свое время ей «досталось» за чересчур пышные формы и лишний вес, который Ким время от времени набирает. Сегодня Кардашьян находится в прекрасной форме. В преддверии появления на свет ее третьего ребенка (его вынашивает суррогатная мать), Ким стала правильно питаться и заставила своего супруга, рэпера Канье Уэста, последовать ее примеру.