Ким Кардашьян призналась, что во время второй беременности она мучилась и мечтала, чтобы это прекратилось. Но после рождения ребенка звезда вновь мечтает выносить ребенка. Третий наследник Ким и Канье Уэста появится на свет от суррогатной матери, так как врачи категорически запретили Кардашьян беременеть.

Врачи настраивают Ким Кардашьян на суррогатное материнствоВ следующем году Ким Кардашьян и Канье Уэст должны стать родителями еще раз. Звезда американских реалити-шоу и популярный рэпер вынуждены воспользоваться помощью суррогатной матери. Первых двух детей Ким родила сама, однако по медицинским показаниям ей запретили рожать в третий раз.

Кардашьян призналась, что действительно очень хотела выносить третьего ребенка самостоятельно, но при этом понимает всю ответственность и риски. Ранее звезда очень страдала во время беременности. По ее словам, в те мгновения она мечтала, чтобы это поскорее прекратилось, и была уверена, что больше никогда не захочет забеременеть.

«Я ненавидела быть беременной, и я никогда не думала, что снова буду готова к ней. Я думала все будет намного проще. Но даже несмотря на то, как мне было тяжело, сейчас я хотела бы пережить это снова», — поделилась Кардашьян.

Ким очень тяжело осознавать, что дважды ей удалось стать мамой, а в третий раз приходится прибегать к услугам сторонней женщины. По ее словам, все мамы готовятся к появлению ребеночка на свет в течение девяти месяцев, но в ее случае не подходит любой срок.

Дело в том, что вторые роды Ким Кардашьян прошли с серьезными осложнениями. Звезда рисковала своей жизнью и жизнью ребенка. Еще прошедшей весной Ким заявляла, что хотела бы стать мамой в третий раз и самостоятельно выносить ребенка, но врачи категорически запретили ей беременеть. К слову, Ким и Канье не оглашают ни пол ребенка, ни точные сроки его появления.