Книга Дмитрия Шепелева «Жанна» может усугубить его отношения с родителями Фриске

Вчера, двадцать четвертого ноября, в российских книжных бутиках появилась книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Посвящена она покойной певице Жанне Владимировне Фриске, с которой шоумен провел несколько лет своей жизни, и которая подарила ему замечательного сыночка Платона.

Накануне выхода книги Дмитрий сделал небольшое превью, появившись в студии передачи Андрея Малахова. Это появление стало первым появлением Шепелева на телевидении с момента смерти Жанны. До текущего времени Дмитрий предпочитал не участвовать в публичных мероприятиях, затрагивающих его личную жизнь.

Книга Дмитрия Шепелева «Жанна» может усугубить его отношения с родителями Фриске

В эфире передачи Малахова телеведущий попытался раскрыть главную загадку, которая беспокоит всех поклонников покойной Жанны – загадку отношений с ее родителями. После похорон артистки Шепелев перестал общаться с родителями и сестрой жены и ограничил им общение с Платоном.

Накануне Дмитрий заявил, что все это время он не запрещал дедушке, бабушке и тете Платона видеться с мальчиком. По его словам, он сам ждет, когда они, наконец, помирятся, а Копыловы позвонят и попросят о встрече.

Однако сестра Жанны Наталья, услышав эти слова в эфире Первого канала, заявила, что Шепелев врет. По ее словам, она и ее родители неоднократно пытались дозвониться до Дмитрия, но тот просто не поднимает трубку. Платона же они действительно не видят месяцами, но ничего с этим поделать не могут.