Кончита Вурст считает, что в Санкт-Петербурге потрясающая архитектура, которая сравнима с архитектурой Вены. Певец признался, что не ожидал увидеть город настолько красивым, и задумался о покупке собственной недвижимости в северной столице. По словам Кончиты, люди могут обращаться к нему по любому из его имен.

Кончита Вурст
Кончита Вурст

Победитель «Евровидения» Кончита Вурст недавно побывала в Санкт-Петербурге. Исполнитель посетил культурное мероприятие в северной столице, а в свободное время насладился местными архитектурными достопримечательностями. Рассказывая журналистам о своих впечатлениях о городе на Неве, австрийский исполнитель признался, что был в восторге от Санкт-Петербурга.

Кончина Вурст явно не ожидала, что останется под таким приятным впечатлением от города. По его словам, в его родном городе очень красивая архитектура. Вена по праву считается одним из самых красивых городов мира в этом плане. Тем не менее, насладившись прогулками по Питеру, артист был искренне впечатлен.

«Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, прекрасных, торжественных зданий огромное количество. Но у вас здесь в России дворец за дворцом», — рассказал певец.

Более того, Вурст заявила, что задумалась над покупкой недвижимости в Санкт-Петербурге. Правда, неизвестно, насколько серьезными являются намерения победителя «Евровидения».

Кончита Вурст – женское альтер-эго и сценический образ Томаса Нойвирта. Говоря о своем альтер-эго, музыкант ответил на один из самых часто задаваемых вопросов о себе: как правильно к нему обращаться? Правда, конкретного ответа певец так и не дал. По его словам, не будет ошибкой называть его и Кончитой, и Томасом. Артист считает, что все зависит от индивидуального видения самого человека. Сам же он спокойно относится, когда к нему обращаются и как к женщине, и как к мужчине.