Константин Гецати, будучи по профессии врачом, призывал людей не доверять целителям и не надеяться на экстрасенсов. По его словам, для лечения людей существует медицина, а возможности экстрасенса очень ограничены. Сам Гецати уверяет, что никогда не будет заниматься приворотами и исцелением.

Константин ГецатиОдин из самых способных участников последнего сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати поделился своими профессиональными принципами. Несмотря на распространенное мнение о том, что ясновидящие могут с легкостью менять судьбы людей, Константин отмечает: вмешиваться в жизнь человека нужно только в том случае, когда ему необходима помощь. Да и в таком случае делать это нужно очень осторожно.

По его словам, они никогда и ни за что не будет заниматься приворотами. Вместо этого он готов попытаться объяснить человеку, что он сам в силах вернуть свою любовь, и для этого лишь нужно приложить усилия.

«Я никогда не стану заниматься приворотами. Каждый человек должен понять, что он сам в силах вернуть свою любовь, я могу лишь объяснить, как это сделать, но точно не буду возвращать. Я не лечу людей. Существует медицина. Способности целителей – это миф», — рассказывает ясновидящий.

Константин предостерегает наивных людей: верить в то, что люди со способностями могут сделать все что угодно, нельзя. Во-первых, клиентам экстрасенсов в любом случае нужно работать над собой и своими проблемами – экстрасенс может лишь оказать поддержку. Во-вторых, возможности экстрасенса очень ограничены, и даже при всем желании сделать все за своего клиента он не может.

Сам Гецати по профессии является медиком, потому прекрасно знает о возможностях науки, человека и экстрасенсорики. По его мнению, в медицине не место людям, которым их профессия дается с трудом, ведь у врача очень ответственная работа.