Константин Глушков считал, что воспитывал чужого ребенка на протяжении трех лет. В эфире программы «На самом деле» он сделал тест на ДНК. Артист считал, что его супруга – Галина Лазарева изменяла ему. Он не верил в то, что мальчик, которого она родила, является его родным сыном.

Константин Глушков

В эфире программы «На самом деле» стали известны некоторые подробности из жизни актера Константина Глушкова и его возлюбленной – Галины Лазаревой. Артист считал, что все это время он воспитывает неродного мальчика. В прямом эфире он решился на тест на ДНК. Выяснилось, что он был по-настоящему прав. В конце программы шоумен Дмитрий Шепелев сообщил о заключении: «Отцовство исключено». После этих слов известный актер моментально покинул студию. Как после эфира развиваются его отношения с женой, неизвестно. Однако, оказалось, что и сам Константин был нечестен с Галиной.

Оказалось, что артист изменял своей супруге. Они оба отвечали на все вопросы друг друга, а эксперты следили за их ответами на детекторе лжи. Галина рассказала, что выходила замуж за артиста из-за того, что на самом деле его любила, и эксперты заметили, что она не лжет. Сегодня поклонники этой пары волнуются за их ребенка. Известно, что по ошибке врачей мальчик с самого детства стал инвалидом.

Константин Глушков

Напомним, что супруги поженились несколько лет назад. Ранее представители общественности обсуждали бракосочетание артиста, некоторые из фанатов Константина подозревали, что в этом браке что-то не так, ведь Галина младше Глушкова на пятнадцать лет.