Константин Меладзе признался, что они с невестой планировали утаить свадьбу от всех вокруг и провели ее только вдвоем. Оставить ее в полном секрете не получилось, но свадьба все равно вышла тихой и очень понравилась молодоженам. Меладзе считает вполне нормальным, что два влюбленных человека решили утаить свое бракосочетание.

Константин МеладзеКонстантин Меладзе и Вера Брежнева долго скрывали свой роман, а также пытались утаить свадьбу, которая прошла в Италии, втайне не только от поклонников, но и от близких родственников и друзей. Правда, утаить бракосочетание не удалось. В то же время, супруги старались не комментировать свадьбу.

Впервые подробно Меладзе рассказал о ней в интервью Борису Корчевникову. Он подтвердил, что свадьба действительно была очень скромной. На церемонии, кроме самих жениха и невесты не было больше никого в буквальном смысле слова. По словам Меладзе, они даже не хотели больше никого приобщать к этой церемонии. Продюсер считает вполне нормальным, что два человека, которые так искренне любят друг друга и так бережно относятся друг к другу, пытаются утаить свое счастье от всего окружения.

«Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци», — делится Меладзе.

Несмотря на то, что жених и невеста не смогли воплотить свою идею о свадьбе до конца, итальянское бракосочетание все равно очень понравилось Константину. Утаить ее от всех тоже не получилось, но, по крайней мере, влюбленные провели несколько дней в спокойной обстановке, без пристального общественного внимания.