Валентина Сергеевна Скворцова, костюмер Спартака Мишулина, лично стала свидетелем отношений актера и мамы Тимура Еремеева, Татьяны Анатольевны. По ее словам, в театре Мишулина все знали, что у него растет внебрачный сын. Женщина уверена, что Карина Мишулина не имеет права отрицать родство Тимура и Спартака Васильевича.

Спартак МишулинВ деле о предполагаемом родстве Тимура Еремеева с актером Спартаком Мишулиным появился новый свидетель. Женщина по имени Валентина Скворцова работала личным костюмером Спартака Мишулина и была прекрасно осведомлена, с кем общался актер и действительно ли у него был внебрачный сын.

Валентина Сергеевна уверяет, что видела маму Тимура, Татьяну Анатольевну, подле Спартака Васильевича довольно часто. А самое главное – его сын, Тимур, действительно находился рядом с отцом. Мальчик часто приходил к папе в театр, где все о нем были прекрасно осведомлены. Среди своего ближайшего окружения Спартак Васильевич не скрывал внебрачного сына. Почему он не рассказал о нем на всю страну, Скворцова сказать не может – считает, что у актера были определенные на то причины.

«Мы знали, что Тимур растет. Весь театр знал. Почему отмалчиваются сейчас, непонятно. Спартак Васильевич сына не скрывал. И мы знали, что в Театре Армии играет. Тимур приходил, ждал папу иногда на служебном входе», — говорит свидетель.

По словам женщины, Спартак Мишулин нуждался в Татьяне Анатольевне. Она помогала ему, готовила для него еду, поддерживала его как могла. Скворцова считает, что Карине Мишулиной и ее родственникам стоило бы признать, что у Спартака Васильевича остался сын. Тем более, как считает женщина, Тимур ничего от Карины не требует – просто хочет восстановить правду.