Крестный отец детей Сергея Бодрова младшего поведал о том, что каждый из них похож на отца. Сергей Кушнарев прямо восхищается сыном и дочерью артиста. Мужчина поделился, какими сегодня растут дети погибшего артиста.

Сергей Кушнерев – главный редактор телекомпании ВИД. Долгое время он крепко дружил с Сергеем Бодровым младшим, его женой и детьми. Семья Бодрова – это непубличные люди, оттого общественность мало знает об их жизни. Но самого Бодрова помнят все даже спустя четырнадцать лет после трагедии. Напомним, что Сергей считается погибшим и без вести пропавшим одновременно, потому что вся его съемочная команда вместе с ним исчезла в Кармадонском ущелье двадцатого сентября 2002-го года. Тела съемочной группы и актера обнаружены не были. В фильме, который посвящен памяти Сергея, друг семьи поведал о том, какими были отношения актера с семьей. По словам Кушнерева, Сергей часто думал о своей семье. Сын Сергея похож на него тем, что всё любит прятать, раскладывать по полкам, до его вещей дотрагиваться нельзя. Мальчик любит животных, он ухаживал за птицами, рыбками, а еще растет настоящим экспериментатором. А дочь – Оля глубокая девочка. Она скрывала свою фамилию, когда поступала в театральный ВУЗ.

Девочка сама смогла поступить на бюджетное отделение, она ни разу не сказала, чья она дочь. Ольга захотела поступить честно, и ей это удалось. Лишь когда ее честно спросили, является ли она дочерью Сергея Бодрова, она смущенно ответила: “Да”.