Режмссер Руперт Сандерс заявил, что очень жалеет о том, что тратил время на актрису Кристен Стюарт. Дело даже не в том, что «Белла Свон» оказалась лесбиянкой: он предал из-за Кристен супругу Либерти Росс, а она не простила.

Кристен Стюарт: Руперт Сандерс жалеет, что в свое время связался с актрисой
Фото: styler.rbc.ua

Сейчас Стюарта, снявшего нашумевшего «Призрака в доспехах», СМИ спрашивают и о картине, и о тех скандальных объятиях с Кристен Стюарт на съемках фильма в 2012 году. После негодования прессы вокруг супружеской измены кинорежиссер исчез на пять лет, никак себя не проявляя в мире шоу-бизнеса. Что касается Стюарт, то за пять лет она занималась своей карьерой, сменила ориентацию и не думала, что разрушила семью. Сейчас звезда «Сумерек» подстриглась коротко, «под мальчика», но не ради новой роли, а из соображений практичности, по ее словам. На премьере фильма «Личный покупатель» артистка поразила папарацци сочетанием несочетаемого: длинное платье от «Шанель» в пол и мужская прическа. Правда, играть Кристен будет даму-механика в картине «Под водой», так что персонаж мог повлиять на смену имиджа.

 Съемки «Под водой» идут полным ходом. Новая героиня совершенно не похожа на возлюбленную вампира Эдварда. Над Кристен Стюарт поработали гримеры, нанеся ей ссадины и царапины с синяками, поскольку новая роль требует эт. Исследователи подводного мира пережили землетрясение и вынуждены вырываться из ловушки. Роль актрисы непроста – уставшая от жизни и работы сильная женщина-инженер. На голову этой даме постоянно приходится надевать шлем, потому героиня не может позволить себе красивые ухоженные локоны.