Кристина Орбакайте призналась, что в течение всей жизни ее окружает недостоверная информация. Певицу постоянно «разводят» с ее мужем Михаилом Земцовым, а также «отнимают» у нее сына Дени. Сама Орбакайте не отрицает, что некоторые из этих слухов всерьез ее задевают.

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов
Фото: 7days.ru

Одна из самых успешных певиц отечественной эстрады Кристина Орбакайте постоянно сталкивается с недостоверной информацией о своей персоне. Подобного рода разговоры окружают Кристину с самого рождения, поскольку родилась она в звездной семье. А порой они становятся очень неприятными.

В интервью на передаче «Достучаться до звезды» исполнительница призналась, что самый популярный слух о ней связан с ее нынешним мужем Михаилом Земцовым. По ее словам, их постоянно «разводят».

Естественно, слухи о разводе Кристины и Михаила действительности не соответствуют. Более того, для них нет ни малейшей почвы. Орбакайте уверяет, что безгранично счастлива рядом с мужем. К тому же, их брак длится вот уже двенадцать лет, и за это время не было ни единого момента, когда бы супруги были близки к разводу.

А самым неприятным слухом о Кристине для певицы стали разговоры о ее сыне Дени. Некто выдвинул версию, что Дени на самом деле не является родным сыном Кристины Орбакайте. Она якобы украла его у другой женщины. Естественно, в такой версии нет ни доли здравого смысла:

«Я помню меня очень ранил один слух, появившийся после рождения Дени. Какие-то ненормальные писали: «Это мой ребенок! Она не рожала! Ей подменили!» Я так переживала. Я была очень расстроена по-женски. Говорила: «Как же так?»

Также звезда вспомнила о том, когда впервые столкнулась со слухами о себе. По ее словам, тогда недоброжелатели сообщали, что Алла Борисовна задавила дочь Кристину машиной.