Ксения Алферова простудила связки, и врачи запретили ей говорить в течение нескольких дней. Для нее это стало настоящим испытанием, так как с ее диагнозом запрещен даже шепот. Алферовой приходится тяжело, но она не унывает и осваивает общение в текстовом формате.

Ксения АлфероваАктриса и телеведущая Ксения Алферова попала в неприятную историю. Телезвезда застудила голосовые связки, после чего обратилась к врачу. Медики выявили, что проблема довольно серьезная, и назначили ей курс лечения. А самое неприятное, что Алферовой категорически запрещено говорить в течение как минимум нескольких дней.

Для человека такой профессии, как у Ксении это самый неприятный запрет, какой только может быть. По словам звезды, ей нельзя разговаривать не только в полный голос, но и даже шепотом. Более того, врачи уверили Ксению, что шепот – еще более вреден для связок. Алферовой категорически запрещено произносить даже несколько слов. Актриса с печалью сообщила поклонникам, что смогла выдержать только три часа, но остается еще как минимум 60 часов.

Теперь Алферова осваивает текстовое общение. Теперь ее публикации в социальной сети стали более объемными в плане текстового сопровождения. Актрисе хоть и приходится тяжело, но она предпочитает искать выгоды в данной ситуации. К примеру, теперь Алферова обучается быстрому набору текста в СМС. Кроме того, Ксения считает, что молчание иногда бывает полезным.

Поклонники поддержали кумира в сложной ситуации и посоветовали ей не вешать нос. Многие фолловеры поделились практическими советами, как минимизировать ущерб в данной ситуации.