Ксения Алферова призналась в своем увлечении морем и назвала воду своей стихией

11:45

Ксения Алферова предалась рассуждениям о море. Актриса уверена, что вода – ее стихия, а море – ее страсть, и что в прошлой жизни она была дельфином. Алферова научилась «общаться» с морем и очень ценит моменты, когда на побережье, кроме нее, больше нету людей.

Ксения Алферова
Фото: 24smi.org

Актриса Ксения Алферова, как оказалось, является довольно философской личностью. Недавно она решилась на публичные рассуждения относительно того, кем она была в прошлой жизни. Ксению посетили столь странные размышления, когда она находилась в отпуске на море, а именно на побережье Средиземного моря в Италии.

Алферова опубликовала также свою фотографию, сделанную на морском берегу. Самым эффектным моментом этого снимка стало то, что Ксения позировала полностью обнаженной. Алферова призналась: чувствует, что в прошлой жизни была каким-то морским существом, возможно, дельфином. Кроме того, актриса с уверенностью заявила: именно вода является ее жизненной стихией. Ксения обожает море, увлекается им, умеет наслаждаться морем. Актриса даже здоровается с ним ранним утром, любит выходить к морю на рассвете и после заката.

«Вода — моя стихия! А море — моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость!» — говорит Алферова.

Помимо всего прочего, актриса уверена, что море умеет реагировать на людей. По ее словам, когда вечером все отдыхающие покидают побережье, оно как будто бы успокаивается, вздыхает с облегчением и становится умиротворенным. В такой обстановке Ксении особенно нравится наслаждаться водой и волнами. Она полностью расслабляется, как будто бы сливаясь со своей стихией.