Новости из жизни знаменитостей

Ксения Бик и Любовь Толкалина почтили память Дмитрия Марьянова в день его рождения

Автор: Дмитрий Дорохов - 01.12.2017 15:13

Ксения Бик оставила лаконичную и грустную запись в соц. сети, признавшись ему в верности. Ксения верит, что она встретится с мужем на том свете. Любовь Толкалина поблагодарила Дмитрия за то, что он был рядом со своими близкими.

Дмитрий МарьяновСегодня, первого декабря, актеру Дмитрию Марьянову могло бы исполниться 48 лет. Мужчина ушел из жизни ровно полтора месяца назад при до сих пор не до конца установленных обстоятельствах. Его смерть болезненно восприняли многие его друзья и коллеги. Но тяжелее всего пришлось вдове Марьянова Ксении Бик.

В день рождения Дмитрия Ксения оставила лаконичное, но грустное и очень трогательное послание мужу в социальной сети. Женщина дает понять, что по-прежнему очень скорбит и крайне тяжело переносит непростое для себя время. Вдова намекнула, что рано или поздно придет время, когда они с Дмитрием снова встретятся.

«Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», - написала Ксения.

Пользователи Сети разделили скорбное настроение Ксении Бик. Многие оставили теплые слова поддержки Ксении и еще раз выразили сожаление, что Дмитрия Марьянова больше нет. Коллеги и друзья актера тоже разделили скорбь его вдовы. В частности, Любовь Толкалина поздравила Марьянова с днем рождения так, как будто бы он по-прежнему жив. Актриса до сих пор не до конца верит в то, что ее коллеги больше нет в живых.

«С днем рожденья, Димуленок. Мой, наш дорогой дружок. Спасибо, что посетил эту планету и побыл с нами», - написала Толкалина.

После похорон Марьянова Ксения и Любовь стали близкими подругами. Толкалина полностью поддерживает вдову Дмитрия и верит в ее невиновность. В то же время, против Ксении развернулась настоящая травля – ее подозревают в причастности к смерти мужа.