Ксения Бик прервала молчание в соц. сетях спустя сорок дней после смерти мужа. Женщина все еще не верит в смерть Дмитрия и не может смириться с потерей, очень болезненно перенося его уход. Ксения упомянула о недоброжелателях, развернувших травлю против нее.

Ксения Бик, Дмитрий Марьянов
Фото: kp.ru

Прошло вот уже сорок дней с того дня, как не стало актера Дмитрия Марьянова. Все это время тяжелее всего приходилось его вдове Ксении Бик. Женщина столкнулась с жесткой травлей от недоброжелателей. Дошло вплоть до того, что женщину обвиняют в причастности к смерти мужа.

Спустя сорок дней после трагедии Ксения прервала молчание в соц. сетях и опубликовала эмоциональный, очень грустный пост, посвященный мужу. Женщина дает понять, что до сих пор не смирилась с его потерей и не может окончательно поверить, что Дмитрий больше никогда не вернется домой.

По ее словам, в доме все напоминает о муже, каждая вещь говорит о том, что Марьянов жив, просто отсутствует в доме. Ксения вспоминает, что в первые две недели она тешила себя мыслью, мол, Дмитрий отправился на гастроли, просто очень длительные. Теперь же, по ее словам, такие ассоциации уже не спасают. Спустя почти полтора месяца после трагедии Бик до сих пор не готова начать жизнь с чистого листа, и все еще повержена трагедией.

«Вот она жизнь! Все, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого — показало свое лицо и расцвело во всей своей пошлой и грязной мощи. Все, от чего ты хранил и берег своими крыльями нашу семью», — говорит Ксения.

Вдова Марьянова также упомянула многочисленных недоброжелателей, продолжающих лить грязь в ее адрес. Она называет поступки своих недоброжелателей «дешевыми», а также упоминает людей, которые зарабатывали и продолжают зарабатывать на имени Дмитрия деньги.