Ксения Бик жалуется на постоянные угрозы и требования со стороны журналистов и незнакомых людей. Вдова Дмитрия Марьянова вынуждена была сменить номер телефона из-за постоянных сообщений. Ксения рассматривает возможность переезда, если преследования и угрозы не прекратятся.

Ксения Бик, Дмитрий Марьянов
Фото: kp.ru

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не может прийти в себя после смерти мужа. И без того очень сложную ситуацию усложняет тот факт, что против Ксении началась жесткая травля – ее обвиняют в смерти супруга. Как рассказала женщина, после похорон Дмитрия ей поступали угрозы.

Больше всего дискомфорт Ксении доставляют сотрудники прессы. По ее словам, журналисты атакуют ее и не дают прохода. В последнее время эти люди начали дежурить Ксению около ее дома. По ее сведениям, незнакомые люди звонят ей и требуют, чтобы она участвовала в каких-то ток-шоу. Чтобы избежать этих угроз, женщине пришлось избавиться от своих телефонных номеров.

«Сутки напролет получаю звонки и эсэмэс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», — говорит вдова Марьянова.

Также Ксения добавила, что если ситуация продолжит развиваться именно так и представители СМИ не оставят ее в покое, то она рассмотрит варианты с тем, чтобы на время переехать и спрятаться от общественности. Ксения подчеркнула, что не планирует прятаться от следствия, которое продолжается по факту смерти Марьянова. Ее беспокоит навязчивость журналистов.

Жизнь в таких условиях Ксения сравнивает с адом. Одной из немногих, кто поддерживает Ксению, является актриса Любовь Толкалина. Несмотря на то, что с момента смерти актера прошло около месяца, многие друзья, родственники и коллеги Марьянова обвиняют Ксению Бик в его смерти.