Ксения Бородина не хочет, чтобы её дочь работала телеведущей

Как оказалось, телеведущая Ксения Бородина категорически против того, чтобы её дочь Маруся унаследовала профессию матери. Ксения Бородина считает, что на первом месте для девочки должна быть учеба и образование.

Накануне общественность узнала о том, что Ксения очень не хотела бы, чтобы её дочь стала работать на телевидении. Марусе недавно исполнилось 7 лет, поэтому мама очень оберегает её от лишней и ненужной информации. Ксения считает, что в этом возрасте для ребенка самое главное это образование и отсутствие свободного времени для всяких глупостей. Девочка довольно давно посещает занятия художественной гимнастики, что занимает у ребенка практически всё свободное время. Однако, несмотря на все попытки матери оградить ребенка от шоубизнеса, редакторы телеканала «Пятница» разглядели в ребенке талант.

Они захотели начать сотрудничать ребенком, пригласив её в качестве ведущей детской версии «Ревизорро». О подобном предложении родители многих детей могут только мечтать, но это совершенно не про Бородину. Мама высказалась категорически против, она очень хорошо знает какое ценой дается успех на телевидении, поэтому не хочет, чтобы через всё это прошёл её ребенок. Для семилетнего ребенка начало карьеры в таком возрасте совершенно недопустимо, ведь о среднем образовании придется позабыть, а это очень негативно скажется на дальнейшем будущем Маруси.