Ксения Бородина дала интервью о своей семье и детках. Телеведущая рассказала, что младшая Тея растет похожей на своего папу и прекрасно ладит со старшей Марусей. Ксения считает себя более строгим родителем, чем Курбан, который многое позволяет Тее.

Ксения Бородина, Курбан ОмаровЭтим летом Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отметят вторую годовщину свадьбы. Ксения выходила замуж уже будучи в положении, и сейчас родители воспитывают малышку Тею, которую недавно перестали скрывать от окружающих. Бородина не любит распространяться о семейной жизни, но недавно телеведущая все-таки дала интервью на эту тему.

Ксения рассказывает, что старшая и младшая дочери прекрасно ладят между собой. Маруся никогда не капризничала, не ревновала к сестричке и никогда не жадничала для Теи. Интересно, что младшая дочь растет очень похожей на своего папу. Бородина признается: порой ей хочется, чтобы Тея была похожа на маму, как и Маруся, но потом она осознает, что это не так. Младшая дочь очень похожа на отца.

«Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана», — говорит Ксения.

Бородина не скрывает: они с Курбаном могут поссориться из-за детей. Дело в том, что у них разные подходы к воспитанию наследников. Ксения называет себя более строгой мамой, а Курбана – более мягким человеком в этом отношении. Муж даже может «крикнуть» на супругу, если та что-то запрещает Тее:

«Курбан может сделать замечание, если я Тее что-то запрещаю: мол, ну что ты на мою доченьку ругаешься? Пусть делает, что хочет!»

При этом мама считает, что она не так уж и часто что-то запрещает своей дочери. В основном такое случается только когда есть риск, что девочка может навредить себе. В целом, Ксения старается быть лояльной к шалостям Теи.