Ксения Бородина рассказала, что даже сейчас они с мужем Курбаном время от времени ссорятся. Но каждый раз после этого они непременно мирятся, а помогает им в этом дочь Тея. По словам телеведущей, они с Омаровым повзрослели, став осознавать: им есть что терять.

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Ксения Бородина – одна из самых популярных персон в отечественном шоу-бизнесе. Однако в последние пару лет телеведущая предпочитает лишний раз не пиариться и концентрироваться на семейных делах. Как рассказала Ксения в своем недавнем интервью, после пережитых неприятностей в семье с Курбаном Омаровым, она пересмотрела свои жизненные ценности.

Телеведущая признается: даже сейчас в их семействе не все идеально. Они по-прежнему ссорятся с Курбаном, но при этом всегда мирятся, поскольку прекрасно понимают цену этим ссорам. По ее словам, важнейшую роль в семейном благополучии играют детки, в частности дочь Тея – единственный общий ребенок Ксении и Курбана.

По словам Бородиной, иногда они с мужем могут покричать друг на друга или отвернуться друг от друга в постели. Но в таких случаях часто именно Теи мирит своих родителей:

«Наверное, мы прошли этот период притирки и сейчас уже успокоились. Мы можем, конечно, и покричать, и похлопать дверьми, и повернуться попами в кровати. Больше всего сглаживает наш конфликт Тейка, она забегает к нам в комнату и начинает что-то говорить и мне, и ему, начинает нас сближать».

Ксения рассказывает, что они с мужем заметно повзрослели за последнее время и переосмыслили семейные ценности. Все свободное время они проводят дома, с детьми, часто ездят в семейный отпуск. К примеру, только за это лето Курбан, Ксения и их детки побывали в Турции уже дважды. А микроблог телеведущей заполнен милыми семейными фотографиями.