Ксения Бородина рассказала, что сейчас она боится публичных скандалов. Телеведущая старается выносить напоказ только радостные моменты из личной жизни, и даже если неприятность в семье случится, Ксения не будет о ней рассказывать. Бородина довольна, что пресса интересуется ее жизнью все меньше.

Ксения БородинаВ течение долгих тринадцати лет Ксения Бородина остается ведущей телестройки «Дом-2». Звезда любит свою работу, но за последний год, как можно было заметить, ее медийная популярность снизилась. На первом месте обосновалась Ольга Бузова, которая делает все для того, чтобы лишний раз заявить о себе. Сейчас Ксения является третьей персоной в стране по популярности своего Instagram, но при этом пресса не сосредотачивает свое внимание на Бородиной, и Ксения этому очень рада.

«Пресса, слава Богу, сейчас оставила меня в покое. Я им, наверное, не сильно интересна. И прекрасно: ведь это огромный стресс», – говорит телеведущая.

Она объяснила: сейчас она не пытается пропиариться, устроить публичный скандал. Для нее самое главное – тишина, спокойствие и семейное счастье. По словам телеведущей, сейчас у нее в семье все хорошо, и она безумно рада этому. Она уверяет: если даже какая-то неприятность в личной жизни и возникнет, то Ксения сделает все, чтобы она не стала достоянием общественности. Сейчас Бородина предпочитает делиться только радостными моментами личной жизни.

Телеведущая прекрасно понимает: скандалы и интриги вызывают намного более широкий ажиотаж. Моменты семейного счастья тоже пользуются спросом, хоть и не настолько высоким.

«Я лучше буду показывать свою хорошую семью, свои душевные моменты в жизни, делиться радостью и приятными новостями – это то, что тоже нравится народу, пусть не в таких количествах», – призналась Ксения.