Ксения Бородина не оставила без внимания драку, которая произошла на днях на свадьбе участников телестройки «Дом-2». Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц отмечали бракосочетание, а Тимур Гарафутдинов и Эрнест Птак затеяли разборки из-за Ольги Бузовой. Ксения стала свидетельницей происшествия, и рассказала, как все происходило на самом деле.

Ольга Бузова, Дом 2
Фото: paparazzi.ru

Недавно участники реалити-шоу «Дом-2» сыграли свадьбу. Радостное событие произошло в жизни Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. На свадебное торжество были приглашены и другие участники проекта, а также ведущие, в том числе Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Двое гостей, Тимур Гарафутдинов и Эрнест Птак, уже давно проявляют симпатии к ведущей Ольге Бузовой. На свадьбе они не смогли поделить между собой объект своего обожания: Эрнест пригласил ее потанцевать, а Тимур серьезно приревновал. В итоге, они затеяли драку. Фото этой драки, но плохого качества, даже попали в социальные сети. На них невозможно разглядеть лица драчунов, но внешне мужчины похожи на Тимура и Эрнеста.

Свидетельницей происшествия стала и Ксения Бородина. Издание Woman`s Day приводит слова свидетельницы:

«Бились они по-настоящему, кто-то что-то себе разбил, но все происходило так быстро, что именно… Оба нагло на ней пиарятся. И это после того, как она пережила такой тяжелый развод».

Ксения также добавила, что эта драка была, скорее, «петушиным боем напоказ». К слову, оба парня действительно давно добиваются расположения телеведущей, однако пока все их попытки оканчиваются неудачами.