Ксения Бородина рассказывает, что старшая и младшая дочки растут совершенно разными. Маруся – спокойная и рассудительная, а Тея – активная, склонная проявлять любовь различными способами. Ксения старается воспитывать детей в строгости, а старшей Марусе прививает самостоятельность.

Ксения Бородина
Фото: cosmo.ru

Ксения Бородина является мамой двух замечательных дочек. Старшая Маруся и младшая Тея были рождены от разных мужчин. Телеведущая рассказывает, что девочки растут абсолютно непохожими друг на друга, как внешне, так и по характерам.

Старшая дочка Ксении спокойная, рассудительная, склонная к анализу, никогда не принимает поспешных решений. Маруся, по словам мамы, любит и умеет проявлять свою заботу о младшей сестре. Она с удовольствием объясняет Тее, учит ее, показывает примеры. А вот малышка Тея растет активной и привыкла проявлять свою любовь разными способами:

«Один раз подойдет, обнимет крепко-крепко и поцелует, а другой – укусит или дернет за волосы. Особенно достается от нее Шантику. Кот стоически переносит приливы нежности, таскание за хвост и выдирание усов».

Бородина старается воспитывать наследниц строго. Старшую Мару она уже приучает быть самостоятельной, самой принимать решения. Ксения не препятствует общению дочери с ее папой. Наоборот, по словам Ксении, отец Маруси очень любит девочку, заботится о ней, часто с ней видится и дарит подарки.

При этом Ксения старается делать так, чтобы Маруся общалась с отцом напрямую, без посредничества своей мамы. Когда Мару хочет встретиться с папой – говорит ему об этом сама. Когда у нее не получается с ним увидеться – тоже сообщает об этом самостоятельно. Бородина гордится своими детьми.