Ксения Бородина ответила критикам, упрекающим ее за то, что она пропустила концерт Ольги Бузовой. Ксения призвала не указывать ей, с кем дружить и куда ходить, а также не делать выводов о ее дружбе с коллегами. Ведущая заявила, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе, и она не верит в такую дружбу.

Ксения БородинаНедавно в столице состоялся грандиозный концерт Ольги Бузовой, который посетил многие светские звезды. Однако свою коллегу по «Дому-2» не поддержала Ксения Бородина. Поклонники реалити-шоу ожидали, что Ксения придет на выступление Ольги, но ошиблись. А уже на следующий день выяснилось, что Бородина предпочла посетить концерт Сергея Жукова.

Учитывая большой ажиотаж, Ксения решила сделать обращение к критикам. Телеведущая призвала не советовать ей, куда и к кому ходить и с кем дружить. По ее словам, она имеет проверенных годами подруг, в которых она не сомневается, и которым она сама предана и останется верной до конца жизни.

А вот в шоу-бизнесе, как призналась звезда, у нее практически нет друзей. Она не считает дружбу такого рода крепкой, и не сомневается, что ее позиция останется неизменной и впредь. Ксения подчеркивает: ко многим коллегам она относится с теплом и уважением, но друзьями их она назвать не может. Ровно так же Бородина не требует от коллег по шоу-бизнесу, чтобы они ее считали подругой.

«Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно!!! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверно исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громкое слово!» — заявила Бородина.

Ксения дает понять, что понятие «дружба» для нее значит очень многие. Она уверена: друзей много быть не может. А настоящая, надежная дружба формируется годами.