Ксения Бородина стала свидетельницей драки Тимура Гарафутдинова и Эрнеста Птака, которые устроили разборки на свадьбе Абрамсон и Блюменкранца. Бородина рассказала, что парни не поделили Ольгу Бузову и при помощи драки хотели пропиариться. Но ведущая уверена, что Ольга заслуживает другого – искренней и чистой любви.

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Недавно участники «Дома-2» Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон сыграли долгожданную свадьбу. На празднике присутствовали многие другие участники реалити-шоу, а также ведущие телестройки. В разгар праздника два парня, Тимур и Эрнест, устроили настоящую драку. Причиной стала ревность одного из них к Ольге Бузовой – оба пытаются добиться ее внимания.

Очевидицей происходящего стала коллега Бузовой Ксения Бородина. Она рассказала, что парни дрались по-настоящему, но считает также, что их чувства к Ольге – не искренние. По словам Бородиной, парни пытаются пропиариться на имени Бузовой, и эта драка тоже была элементом этого пиара.

Ксения уверена, что ее коллега заслуживает большего: чистой и искренней любви. При этом ни Тимура, ни Эрнеста в роли парня Ольги она не видит. По словам Бородиной, Бузовой нужен другой мужчина:

«Оленька, я точно знаю, хочет любви – чистой, светлой. Настоящей. А не пиара за свой счет. Мне как женщине, которая ее очень хорошо понимает, только остается надеяться, что все в жизни у нее скоро наладится. Думаю, сама она уже готова к новой любви».

При этом Бородина не переходила на личности. Сама же Бузова, тем временем, публично заговорила о том, что наслаждается одиночеством и свободой. Таким образом, новой любви на горизонте Ольги пока не видно.